无障碍阐明

获多家大行唱好,恒安世界止跌回升收盘涨1%

港股要闻明升m88备用网站证券2018-12-14 16:29
0谈论 保藏

获多家大行唱好,恒安世界(01044)止跌回升,到收盘涨1%,报55.5港元;中金就此沽空事情宣布陈述称,恒安世界上市主体与发债主体恒安我国之间的卫生巾利润率差异来自其他子公司,而恒安世界较高利润率得益于规划和品牌力较强带来的本钱优势和低费用率水平。该行予恒安世界“引荐”评级。国泰君安世界以为恒安(01044)关于做空陈述的回应满足充沛 重申“买入”评级。

恒安世界董事会主席施文博于12月13日,在公开市场以每股54.98港元的价格,买入了442.28万股恒安世界股票。同日,恒安世界董事会副主席兼行政总裁许连捷亦以每股54.85港元的价格,买入了200万股恒安世界股票。施文博和徐连捷两人算计642.28万股恒安世界,算计耗资3.53亿港元。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

相关查找

为你引荐