无障碍阐明

蔡文胜:美图公司面对转型阵痛 上市后从未减持过美图

港股要闻明升m88备用网站证券2018-12-17 07:37
0谈论 保藏

12月16日音讯,蔡文胜发朋友圈称最近由于美图公司股价动摇很大,许多关怀美图公司的朋友来问询,特一同回复一下。

  1,公司基本面没有改变,事务开展杰出。尽管美图产品月活有所下降,MAU仍是有3.5亿用户,美图公司账上现金足够,没有任何负债。公司是在进行人员优化和手机事务剥离,为了愈加专心。美图公司面对转型的阵痛,这是一个公司生长的进程。

  2,美图上市以来,我个人和吴欣鸿从39%的股份,添加到现在40.6%,我和吴欣鸿从来没有减持过任何美图股份,我个人出资将近3亿港币进行增持,公司回购花费将近8亿港币,便是看好美图公司的长时刻开展潜力。

  3,在美图公司股票动摇之间,也会经常出现我个人和公司负面音讯,许多根本是惹是生非。而自媒体年代,诽谤本钱很低,要自证洁白太难,信任清者自清,我和美图团队会愈加尽力,做好产品与事务,留下时刻来证明美图公司的价值。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论
责任修改:liguangwang
保藏本文

相关查找

为你引荐