无障碍阐明

同仁堂被爆运用过期蜂蜜 港股同仁堂系个股团体走低

港股要闻明升m88备用网站证券2018-12-17 09:35
0谈论 保藏

明升m88备用网站证券12月17日讯,受利空消息影响,同仁堂科技(01666)跌3.27%,报10.64港元;同仁堂国药(03613)跌2.29%,报12.8港元,在A股上市的同仁堂跌4.87%,报28.55港元。

近来媒体曝光同仁堂蜂蜜出产商江苏盐城金蜂收回过期运用蜂蜜。对此同仁堂发布声明称相关产品已悉数封存。现在北京市大兴区食药监管部分已前往北京托付方,即北京同仁堂蜂业有限公司开展调查,如发现北京企业从事或参加相关违法行为,将依法严肃查处。

同仁堂股份、同仁堂科技、同仁堂国药控股联系一览

同仁堂:主要产品包含同仁牛黄清心丸、同仁大活络丸、牛黄上清丸、柏子养心丸、安宫牛黄丸,是中心财物。一起,同仁堂股份持有46.85%的同仁堂科技的股份以及33.62%的同仁堂国药的股份。

同仁堂科技:主要产品是六味地黄丸,阿胶,金匮肾气丸、安宫牛黄丸、牛黄解毒片、西黄丸、伤风清热和加味逍遥丸。一起持有38.05%的同仁堂国药的股份。

同仁堂国药: 其主要有三个任务:在海外开展分销网络以及出售中药产品; 为同仁堂股份和同仁堂科技的产品供给海外署理和出售服务;研制、出产和出售自有产品。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论
责任修改:liguangwang
保藏本文

相关查找

为你引荐