无障碍阐明

嫡亲燃气斥资1.52亿收买驻马店市凯达燃气

12月16日讯,我国抢先的全国性城市燃气运营商之一——我国嫡亲燃气控股有限公司(「公司」,连同其隶属公司总称集团」)发布公司直接全资隶属公司河南嫡亲燃气集团有限公司(「河南嫡亲」),于近来与一名个人(「卖方」)签定股权转让协议,收买西平凯达燃气有限公司(「凯达燃气」)悉数股权。此次收买的总价值为人民币1.52亿元,将以集团内部资源付出。现在,河南嫡亲已与卖方完成了凯达燃气的工商改变。

驻马店市坐落河南省中南部,到2017年全市人口为802万人,GDP约人民币2,003亿元。国家开展变革委印发的《淮河生态经济带开展规划》将驻马店市归入中西部内陆兴起区,一起对驻马店市基础设施建造、工业开展、大气污染防治等方面提出具体要求。

凯达燃气运营区域坐落驻马店市西平县城区。西平县距新郑世界机场130公里,坐落郑州及武汉两大国家中心城市的“一日经济圈”内。2017年西平县总人口为86万人,GDP为人民币225 亿元,同比增加8.7%,增速位列驻马店市第一名。一起,西平县亦是国家城镇企业东中西部协作演示工程试点,国家科技富民强县试点县。

凯达燃气于2003年4月建立,首要从事管道天然气出售、城镇天然气装置(凭资质证)服务、天然气技能咨询服务、出售燃气灶具出售等事务。事务运营老练安稳,现在已有居民用户4.3万户,商业用户379户,工业用户30家,年销气量约2,082万方。气源现在由河南蓝天燃气豫南支线供给。公司在河南省内的长输管线距西平县仅26公里,铺设管线本钱较低。待收买完成后,将会修通至西平县的高压管线,为该项目未来开展供给足够的气源确保,下降气源收买本钱。

西平县工业体系齐备,已建造有以服装、农畜产品加工和机械加工工业为主的智尚工业园、华夏浙商工业园、嫘祖纺织工业园和工业集聚区工业园,当地原有工业用户煤改气事务的逐步推行及新工业用户的落户,将带来可观的工业销气量增加。依据西平县政府规划,当地7处城市棚户区改造将会带来约2万套安顿房。一起,跟着进一步城区扩展,估计未来三年内会交给新建楼盘近2万套。此外,县城内还有部分小区存在已装置立管但未挂表通气的用户约1.6万户,未来居民用户开展前景宽广。

经过此次收买,集团能够凯达燃气的运营区域为原点,向周边城镇辐射,进一步扩展公司在河南省城镇煤改气事务的掩盖规模。一起,可与集团在河南省已运营的城市燃气项目构成协同效应,进一步稳固集团在河南省内的燃气网络优势,增强省内的市场占有率。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论