无障碍说明

优品360°拟圣诞后招股集资2亿

据市场消息,本地第二大连锁零食店优品360°已通过港交所(00388-HK)上市聆讯,初步计划圣诞假期后招股,意味可能会在明年1月挂牌,集资约2亿元。

据优品360的初步上市文件显示,集团去年度纯利为5,360万元,按年升1.13倍;去年收入增长强劲,达10.8亿元,按年升56%;去年度纯利率为5%。公司表示,截至今年3月,优品360每间店舖零售收入1,540万元,为行内最高。

在本地零食市场,按收入计算,优品360市佔率约21.6%,仅次于本港龙头及竞争对手759阿信屋的37.8%。据文件显示,优品360市佔高于其他本地老牌零食店,如零食物语、优之良品 、价真栈等。优品360目前有约70间分店,文件显示,集团计划利用集资额在三年内开72间新店,另以内部资源开设4间新零售店,即合共料开76间新店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liguangwang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐