无障碍阐明

多间大行发陈述挺恒安世界

针对做空组织Bonitas做空恒安世界(01044.HK),大摩以为,就Bonitas的指控,恒安回应翔实及明晰,以为公司的赢利水平合理,指商场轻视公司微弱现金流产出才能及安稳派息,以为现在是买入恒安的良机。

中金指,Bonitas的陈述指控证据不足,信任恒安的财政真实性,不以为公司首要办理层会经过财政造假、内部人员买卖和经过分配股息的方法获取不正当利益,估计影响将在短期内消除。保持恒安引荐评级及目标价85.33港元。野村亦保持恒安目标价90.2港元,给予买入评级。

野村指,沽空陈述提出的部分重视事项,商场早已有所了解,尤其是公司高于同行的卫生巾赢利水平,以及发债以赚取利差;野村以为,根据恒安的商场领导者位置及高端定位,公司卫生巾产品赢利高是合理的,而利差套息买卖仅仅往常的仓库办理,危险不大。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论
责任修改:liguangwang
保藏本文

相关查找

为你引荐