无障碍说明

特朗普:令人难以置信的是美联储竟然在考虑加息

明升m88备用网站证券2018-12-17 21:48
0评论 收藏

明升m88备用网站证券12月17日讯,据美国财经媒体CNBC报道,美国总统唐纳德-特朗普(Donald Trump)周一再度对美联储“开炮”,他称其认为“美联储竟然还在考虑再一次加息,这令人难以置信”。

美国总统特朗普发布推特称:“美元非常坚挺,几乎不存在通胀,外部世界又在我们的周围分崩离析,美联储竟然还在考虑再次加息,这令人难以置信”。

美国联邦公开市场委员会(FOMC)将在本周二和周三召开货币政策会议,并将于周三发布政策声明。市场目前广泛预计美联储将在此次会议上决定将其基准利率上调25个基点,这将是该行今年以来第四次加息。

今年以来,特朗普已经多次对美联储及其主席杰罗姆-鲍威尔(Jerome Powell)提出批评。他在此前指责称,美联储在货币政策方面简直是“疯了”,称其认为“利率已经过高了”。他在11月份说道:“我认为,与其他任何人所带来的问题相比,美联储带来的问题都要大得多了。”(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐