无障碍阐明

拍拍贷股价大跌逾8% 美律所对其建议团体诉讼

明升m88备用网站证券2018-12-18 00:28
0谈论 保藏

明升m88备用网站证券12月18日讯,据外媒报导,美国克莱恩律师事务所(The Klein Law Group,PC)宣告,该事务所现已代表拍拍贷(NYSE:PPDF)的股东建议了一桩团体诉讼。

受此音讯影响,拍拍贷周一股价大幅跌落。到发稿,拍拍贷股价跌8.31%至4.025美元。

Klein Law Firm称,这桩团体诉讼是代表在拍拍贷于2017年11月份IPO(初次揭露招股)上市时买入了该公司美国存托股票(ADS)的出资者而建议的。

诉讼称,拍拍贷发布的IPO相关股票注册上市申请书含有严重的虚伪和/或误导性陈说,和/或未发表一些严重信息,如:(1)拍拍贷曾从事掠夺性的告贷事务实践活动,导致次级典当告贷的告贷人以及信誉前史较差或有限的告贷人担负上了无力归还的高息债款;(2)拍拍贷的许多客户都使用拍拍贷供给的告贷来归还现有告贷;而若非如此,则这些客户无力归还现有告贷。其结果是拍拍贷的营收和活泼告贷人数被夸张,并提高了违约的可能性;(3)拍拍贷的告贷逾期还款率上升,导致公司营收受到了负面影响;(4)拍拍贷所宣称的告贷数量和金额的“迅速增长”现已大幅下降;(5)虽然政府明令禁止,但拍拍贷仍是在向大学生供给在线告贷。(星云)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论
责任修改:barrycfauli
保藏本文

相关查找

为你引荐