无障碍阐明

谷歌宣告出资10亿美元在纽约建筑新作业园区

明升m88备用网站证券2018-12-18 00:45
保藏

明升m88备用网站证券12月18日讯,据财经新闻频道CNBC报导,Alphabet(NASDAQ:GOOG)子公司谷歌周一宣告,该公司将出资10亿美元在纽约市建筑新作业园区。

谷歌在周一的官方博客中称,新纽约作业园区“谷歌哈德逊广场”(Google Hudson Square)占地面积为170万平方英尺(约合15.79万平方米),包含坐落在哈德逊大街315号和345号的两栋建筑,以及坐落曼哈顿华盛顿街550号邻近的作业空间。

此举将扩展谷歌在纽约哈德逊河邻近的影响力。本年早些时候,这家查找巨子宣告以24亿美元收买了购物和作业综合体切尔西商场(Chelsea Market)。

谷歌表明,哈德逊广场园区将是旗下全球商业安排的首要作业场所。在未来十年中,对切尔西商场和哈德逊广场的出资,将让谷歌纽约的作业场所可包容比现在多一倍以上的职工。谷歌现在在纽约具有超越7000名职工,包含查找、广告、地图、YouTube和Cloud等团队。

“咱们对纽约的出资,是咱们致力于开展和出资美国设备、作业室和作业的重要组成部分,”谷歌母公司Alphabet的初次财政官露丝·波拉特(Ruth Porat)在博客中称。

谷歌表明,该公司已签订了租借哈德逊大街场所的协议,并计划在2020年搬家至这两座建筑。此外,该公司签署了华盛顿街550号的意向书,一旦大楼竣工,将在2022年搬家。

在谷歌之前,苹果上星期表明将出资10亿美元在奥斯汀建筑新园区。此外,苹果还将扩建西雅图、圣迭戈和卡尔弗城的园区。亚马逊上星期曾表明,该公司的第二总部将落户在纽约皇后区长岛和弗吉尼亚州阿灵顿。

Alphabet股价在周一的早盘买卖中跌落0.03%。至上星期五收盘,Alphabet股价在本年累计下滑了2%。(编译/沧粟)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论
责任修改:barrycfauli
保藏本文

相关查找

为你引荐