无障碍阐明

出资研讨公司CFRA:2019年看好这9支股票

明升m88备用网站证券2018-12-18 01:39
保藏

明升m88备用网站证券12月18日讯,在明升88动乱的时期,出资者开端寻觅相对安全的出资项目。资金从高危险生长股流入具有合理的估值,稳健的现金流和牢靠股息的股票。 而依据2019年的前期猜测标明,股息或许是商场报答的仅有有确保的来历之一。CFRA表明,沉着的长时刻出资者在2019年能够买入以下九只相对安全的股息股票。

博通(股票代码:AVGO)

iPhone芯片供货商博通在2018年走势高低。因为国家安全问题,美国政府阻挠了高通公司(QCOM)的收买,而且iPhone的销量增加到达高峰。 但是,分析师Angelo Zino表明,博通富余的现金流使公司具有财政灵活性,到2020财年,经营利润率将从50%扩展到55%。博通的股息收益率为3%,派息率为23.1%。 CFRA对这支股票的评级为“强力买进”,方针价为282美元。

纽约梅隆银行(BK)

纽约梅隆银行(Bank of New York Mellon)是一家美国银行,保管财物超越34.5万亿美元。分析师Cathy Seifert表明,利率适度上涨的环境将持续进步利润率和盈余。她表明,日益杂乱的监管环境也促进客户远离规划较小的财物办理公司,转向纽约梅隆银行(Bank of New York Mellon)等大型事务集团。纽约梅隆银行的股息收益率为2.3%,派息率为23.3%。 CFRA对其评级为“强力买进”,股票方针价格为60美元。

Comerica Incorporated(CMA)

Comerica是一家具有720亿美元财物的美国金融服务公司。分析师哈里森-韦伯斯特表明,Comerica 53%的非利息存款与总存款的比率在同行中最高,这标明CMA的利润率安稳且相对不受利率动摇的影响。在最近一个季度,净息差扩展了0.32%至3.6%。 Comerica的股息收益率为3.3%,派息率为25.8%。CFRA对CMA股票的评级为“强力买进”,方针价为109美元。

CVS Health Corp.(CVS)

分析师Kevin Huang表明,再有五年的时刻,CVS终究或许成为其职业的商场领导者。 CVS最近完成了与医疗稳妥巨子Aetna市值达6,000亿美元的兼并,该公司预备创立一个以CVS Minute Clinics为中心的全新医疗保健形式。 Huang说,CVS或许会鼓舞Aetna的2200万健康方案客户也运用CVS的服务。 CVS的股息率为2.7%,派息率为66%。 CFRA对CVS股票评级为“强力买进”,且方针价格为95美元。

达美航空(DAL)

长时刻出资者都知道航空公司向来是非常具有周期性的公司,并不是在经济不确定时期应该购买的股票类型。但是,分析师Jim Corridore表明,达美航空并不是典型航空公司。 Corridore表明,该公司的自在现金流量远高于其他同行,办理层许诺通过回购和股息将70%的现金流返还给股东。达美的股息收益率为2.5%,派息率为24.8%。 CFRA对达美股票的评级为“强力买进”,方针价格为64美元。

伊士曼化学公司(EMN)

伊士曼化学公司出产工业和消费品所运用的化学品,塑料和纤维。分析师克里斯托弗-穆尔(Christopher Muir)表明,在持续的世界贸易争端中,伊士曼在2018年的体现欠安与世界商场的疲软有关,但从久远来看,买卖量应会持续走高。穆尔表明,伊士曼的方针本钱减少加上其在产品立异范畴抢先的商场份额将有助于推进其未来几年的盈余增加。伊士曼的股息收益率为3.4%,派息率为21%。 CFRA将其评级为“强力买进”,方针价格为96美元。

摩根士丹利(MS)

分析师肯尼斯-莱昂(Kenneth Leon)表明,摩根士丹利在完成持续增加方面有着悠长的前史。虽然近期的经济环境非常困难,但公司最近一个季度的股本报答率仍高达11.5%。莱昂表明,买卖收入或许会遭到近期商场动摇的推进,估计摩根士丹利将迎来第四季度的大幅增加。摩根士丹利的股息收益率为2.9%,派息率为25%。 CFRA将其评级为“强力买进”,且方针价格为58美元。

保德信金融集团(PRU)

美国保德信金融集团(Prudential Financial) 是稳妥和出资办理的全球领导者。 塞弗特(Seifert)表明,通过多年体现欠安后,保德信金融集团股票的价值均低于其同业集团和其本身的前史估值规模。 Seifert表明,因为近期事务组合的改变,利率环境的改进以及2019年部分经营收入增加率在3%至6%之间应该成为该股的看涨催化剂。保诚集团的股息收益率为4.3%,派息率为21.4%。 CFRA评级为“强力买进”,方针价格为129美元。

太阳信任银行公司(SunTrust Banks)(STI)

太阳信任银行公司(SunTrust Banks)是美国最大的区域性银行之一,具有超越2110亿美元的财物。韦伯斯特表明,优质的借款组合,稳健的盈余财物收益率以及稳健的非利息收入事务是太阳信任银行公司的首要收入增加催化剂。他表明,出资银行和企业银行部分之间的协作也将在2019年带动该公司3.3%的收入增加。 太阳信任银行公司的股息收益率为3.6%,派息率为29.2%。 CFRA对太阳信任银行公司股票的评级为“强力买进”,方针股价为79美元。

就现在来看,这些股息股似乎是2019年较为安全的挑选。(崔斯特)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论
责任修改:edwardmeng
保藏本文

相关查找

为你引荐