无障碍阐明

白宫交易参谋纳瓦罗呼应特朗普对美联储加息的打击

明升m88备用网站证券2018-12-18 02:43
0谈论 保藏

明升m88备用网站证券12月18日讯,白宫交易参谋彼得-纳瓦罗周一呼应了总统对美联储的批判,称央行只为了证明其不受政治压力影响而提高利率是没有道理的。

“事实上咱们正处于零通胀,所以周三美联储加息的仅有理由便是他们要独立于白宫的影响,”纳瓦罗周一告知CNBC称,“这是一个糟糕的理由。我以为美联储应该依照它所说的去做,那便是依据经济数据来推动方针。”

美国总统唐纳德·特朗普周一早些时候发推再次向央行施压,要求中止加息,理由是“美元十分坚硬,简直不存在通胀”。出资者遍及估计美联储本周将施行本年第四次加息。

特朗普的批判几个月来一直在晋级,也完毕了数十年来白宫因尊重美联储独立性而防止揭露谈论货币方针的传统。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论
责任修改:edwardmeng
保藏本文

相关查找

为你引荐